0
0
0
s2sdefault

Foi prorrogado para sexta-feira (29) o prazo para submissão de trabalhos no VI Congresso de História da Bahia. Com o tema “Festa e Comida”, o encontro acontece de 22 a 24 de setembro.

Foi prorrogado para sexta-feira (29) o prazo para submissão de trabalhos no VI Congresso de História da Bahia. Com o tema “Festa e Comida”, o encontro acontece de 22 a 24 de setembro, no Bahia Othon Palace, e integra as comemorações dos 120 anos de fundação do Instituto Geográfico e Histórico da Bahia. O evento conta com o apoio da Prefeitura do Salvador, através da Secretaria de Desenvolvimento, Turismo e Cultura.

Durante o congresso, presidido pela historiadora Consuelo Pondé de Sena e coordenado pela professora Maria Helena Flexor, estarão reunidos estudiosos e pesquisadores de temas sobre festas e comidas típicas da Bahia, bem como de países que tiveram contato com os portugueses. Com a proposta de resgatar essas tradicionais manifestações culturais, estão entre os convidados: a pesquisadora goesa Maria de Lourdes Bravo da Costa, que vai tratar sobre “Descobrimentos portugueses e a sua influência na comida goesa”, além do professor congolês Kazadi wa Mukuna, que falará sobre “A origem africana do samba: mito ou realidade?”.

Para a inscrição de trabalhos é necessário preencher o formulário disponível no site www.ighb.org.br e entregar até sexta-feira (29) um resumo estendido da comunicação, em formato A4, espaço simples, fonte Times New Roman, além de título e autor (es). Na mesma página estão os dados bancários para o pagamento da inscrição, cujo comprovante deve ser endereçado ao O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.. As inscrições (sem apresentação de trabalhos) podem ocorrer até 20 de setembro.

0
0
0
s2sdefault

Fale Conosco

O seu canal de comunicação com o nosso site. Caso tenha dúvidas, sugestões ou solicitações de serviços, por favor, mande mensagem que teremos prazer em respondê-la.

Enviando...